Ir al contenido principal

LAS CONSERVAS QUE SE CONSERVAN



Conservas en frascos
con alimentos variados
que se sirven ese rato
o cualquier día del año.

Durazno en mitades
que en almíbar se conservan,
un postre para todas las edades
y la más común de las conservas.

Aceitunas verdes enteras,
en rodajas o deshuesadas,
aceitunas negras enteras,
o con pimiento rellenadas.

Lenteja o arvejitas
o frutas en almíbar,
para endulzar el día
o anexar a las comidas.

Conservas de maíz dulce
o conservas de rojo fréjol,
conservas que se producen
y se conservan en el tiempo.








Comentarios

Entradas populares de este blog

LAS SALSAS DE GUSTADINA

Sachets o frascos de tamaños diferentes se llenan de exquisitas y variadas salsas para sánduches, entradas y platos fuertes para hamburguesas, bocaditos y papas.

CUALQUIERA DE LOS 3 ES EL MEJOR

Ají para las mujeres y para los machos para que pique y perdure el sabor, Pica Rico, Criollo, o Indio Bravo, cualquiera de los 3 es el mejor.