Ir al contenido principal

LA SALSA CREMOSA



Es una salsa blanca casual
a base de huevo y aceite vegetal,
con ajo o aceite de girasol,
con especias y limón.

Mayonesa sin colorantes
o menos grasa en el porcentaje,
crema blanca para todas las edades
que le da un sabor nuevo al de antes.

Da un toque de cremoso sabor
y casi siempre hay una en la mesa,
es una salsa de origen español
es la sabrosa mayonesa.






Comentarios

Entradas populares de este blog

LAS SALSAS DE GUSTADINA

Sachets o frascos de tamaños diferentes se llenan de exquisitas y variadas salsas para sánduches, entradas y platos fuertes para hamburguesas, bocaditos y papas.

LAS CONSERVAS QUE SE CONSERVAN

Conservas en frascos con alimentos variados que se sirven ese rato o cualquier día del año. Durazno en mitades que en almíbar se conservan, un postre para todas las edades y la más común de las conservas. Aceitunas verdes enteras, en rodajas o deshuesadas, aceitunas negras enteras, o con pimiento rellenadas. Lenteja o arvejitas o frutas en almíbar, para endulzar el día o anexar a las comidas. Conservas de maíz dulce o conservas de rojo fréjol, conservas que se producen y se conservan en el tiempo.

CUALQUIERA DE LOS 3 ES EL MEJOR

Ají para las mujeres y para los machos para que pique y perdure el sabor, Pica Rico, Criollo, o Indio Bravo, cualquiera de los 3 es el mejor.