Ir al contenido principal

LOS SABORES QUE ACOMPAÑAN Y NUNCA SOBRAN



Cociendo fruta en agua
y con la azúcar exacta
se crean las mermeladas
en sabores que acompañan.

Sin colorantes ni preservantes
y en sabores que acompañan
como la mora y su variante
como la piña y la guayaba.

Mermelada de frutilla,
y mermelada de frutimora,
mermelada para la familia
mermelada que nunca sobra.







Comentarios

Entradas populares de este blog

LAS SALSAS DE GUSTADINA

Sachets o frascos de tamaños diferentes se llenan de exquisitas y variadas salsas para sánduches, entradas y platos fuertes para hamburguesas, bocaditos y papas.

LAS CONSERVAS QUE SE CONSERVAN

Conservas en frascos con alimentos variados que se sirven ese rato o cualquier día del año. Durazno en mitades que en almíbar se conservan, un postre para todas las edades y la más común de las conservas. Aceitunas verdes enteras, en rodajas o deshuesadas, aceitunas negras enteras, o con pimiento rellenadas. Lenteja o arvejitas o frutas en almíbar, para endulzar el día o anexar a las comidas. Conservas de maíz dulce o conservas de rojo fréjol, conservas que se producen y se conservan en el tiempo.

CUALQUIERA DE LOS 3 ES EL MEJOR

Ají para las mujeres y para los machos para que pique y perdure el sabor, Pica Rico, Criollo, o Indio Bravo, cualquiera de los 3 es el mejor.